成功勵志

• 包月
  • 全部
  1. 人性的弱點

《人性的弱點》是1937年最初首印版本原汁原味的復刻,收錄了卡耐基本人、他的朋友為此書所寫的內...

(美)卡耐基 16.5%留存 1164人氣

2. 狼道全集

狼的生存,就是在惡劣的環境中堅強地創造生存空間;狼的團體,就是在充滿爭鬥的對手中組織強大的團隊力量;狼的智慧,就是在強者之列不斷競爭、超越。狼道是個人、團隊、企業的成功之道。

獵夫 15.4%留存 678人氣

3. 別輸在不會說話上

別輸在不會說話上

張月/編著 0.0%留存 349人氣

4. 口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧

《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》內容簡介:還在為你笨拙的口才和糟糕的人際溝通而煩惱嗎?還在為你枯燥的演講和怯懦的臨場表現而擔憂嗎?就請你看一看《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》,它會告訴你談話時怎樣多些讚美。如何用誠懇的態度,熱情洋溢的話語來與對方交談。只要你掌握了這樣的表達方式和技巧,就能在交談時表現出自己的涵養、友善,而且,能迅速博得對方的好感,從而撥動對方的心絃,與其產生共鳴,達到最佳目的。在你翻閱《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》之後,你會發現語言的魅力超乎你的想象,當你已經能口若懸河、應對自如時,成功就離你不遠了。

李華 0.0%留存 320人氣

5. 說話心理學

想要把話說好離不開心理學,會說話的人都是心理學大師。《說話心理學》結合大量典型生動的案例,以處世交際、求人辦事、生活婚姻、親子溝通、商務職場等人生的各種場合為例,闡述了說話時運用心理學的益處和效力,揭示了不同場合下有效的說話方法和技巧。同時,書中結合心理學規律,為讀者提供了一條快速提高說話能力的捷徑,幫助讀者朋友提升表達力、溝通力、攻心力,讓你遊刃於社交、事業、生意等場合,征服人心,贏得機遇,成為能說會道、廣受歡迎的人。

端木自在 0.0%留存 197人氣

6. 跟誰都能聊不停2

1.目標讀者明確。   本書針對性強,適合於那些不善於在社交場當眾發言、一開口說話就得罪人、商業談判能力弱等表達能力欠佳的讀者。   2.內容關注度高。   本書是介紹溝通藝術的通俗讀物,這個主題受到各個年齡層面的讀者的喜愛,無論是初入職場的年輕人還是職場上的老手,都希望能不斷提升自己的表達與溝通能力,建立良好的人際關係。   3.上午看了下午就能用,迅速提高口才。   本書中提到的每一項說話技巧後面都緊跟一個生活中常發生的鮮活案例,有助於讀者理解和借鑑,實用性很強。

李怡霏 0.0%留存 159人氣

7. 情商課:如何成為社交高手(共5冊)

為什麼情商比智商更重要?資深教練直擊現代交往痛點,親授行為密技!本套裝共6冊,分別為《高情商領導力》《親密關係:通往靈魂的橋樑》《吸引:與人成功交流的科學》《親密關係續篇:無拘無束的關係》《融入的藝術》 《高情商領導力》:每一種領導風格都衍生自不同的情緒智商特質 本書是戈爾曼博士自出版暢銷書《情商:為什麼情商比智商更重要》以來至為重要的一本書,是他在領導學及情緒智商領域研究的精華結集。 絕大多數區別好的領導者的職能特質,都是基於情緒智商,而非智商。以情緒智商為基礎所構建的領導風格,對團隊、部門或企業的工作氣氛都有直接且特殊的影響,而且最後還會影響到企業的財務表現。 領導者能展現的領導風格愈多愈好。熟習四種以上風格的領導者,特別是權威型、民主型、聯絡型及教練型,能夠帶出更好的工作氣氛和事業表現。而高績效領導者能夠視其需求,在各種領導風格間彈性轉換。 假如你從未涉獵任何教人在職場上、在管理上善用情商的著作,就從讀這本書開始吧!本書將幫助你提高社交技能與情緒技能,進而為你打造專業上、事業上的成功。 《親密關係:通往靈魂的橋樑》:這是少數我讀過兩遍以上的書,我知道我還會再讀它,因為生活當中的問題總是層出不窮,而我們又是如此健忘,常常忘了智慧和寶訓其實都在我們唾手可得之處。這本書能提供給讀者什麼? 1.使您親身感受並真正相信親密關係的幸福開關就在自己手上:子女,成為生命的老師;父母,成為力量的源頭;人際,成為自我的鏡子 2.使您親身感受並初步掌握幫助身邊人走出痛苦、贏回力量的基本工具: 《吸引:與人成功交流的科學》:結交朋友及影響他人的確有一套科學,學會這套科學將徹底改變你與人交流互動的方式,本書將分享贏得人心以及與任何人都能愉快相處的行為密技。 你將在本書中學到互動實戰的技巧:最初5分鐘:把控社交場所,抓住他人眼球,擦出聊天火花,提亮他人優點,通過相似引發興趣。最初5小時:解譯微表情的奧祕,破解性格問題,賞識如何激發他人更好的一面,利用主要價值觀捕獲人心。最初5天:用故事創造聯結,給他人主控權以便領導他人,暴露你的脆弱從而建立持久關係,建立保護防線以應對難搞的人。這些技巧簡單卻強而有力,助你獲得更佳的影響力,讓事業升級、人際關係改善、收入增加! 《親密關係續篇:無拘無束的關係》:本書是克里斯多福老師的成名作《親密關係——通往靈魂的橋樑》的續篇。這本書不是指南或手冊,不是為了指點你改進或療愈你人生中重要的伴侶關係,或讓這種關係更加激動人心、激情澎湃。這也不是一本使用說明書,教你如何成為更好的溝通者、愛人、朋友或家長。它講的是,你的關係是完美設計出來的,旨在幫你體驗到純粹而持久的快樂,而你需要遵循八個無拘無束的關係的原則。 《融入的藝術》:想到要去參加一個大型聚會,你會感到口乾舌燥嗎?比起面對面的交談方式,你會不會覺得行走在網路中才更舒適?在這個問題上,你並不孤單——全世界有90%的人都患有或多或少的社交恐懼症。而本書則提供了一種有效的解決方法,可以使你戰勝恐懼,在任何形式的商業和社交聚會中游刃有餘。本書從初版面世至今已暢銷25年,在10個國家譯介出版,累積銷售近百萬冊。全新修訂版特別增加新媒體時代的社交方法,與時俱進,再續經典。

【加】克里斯多福·孟 張德芬 等 0.0%留存 146人氣

8. 三天成就好口才:讓你八面玲瓏的說話藝術(新版)

生活中我們常能看到,一句話可以化干戈為玉帛;一句話也可以變親友為仇人;一句話可以功敗垂成;一句話更可以改變人生。擁有精彩人生的人也許不是演說家,但擁有好口才的人必定能成就精彩人生。本書從要說話和會說話兩個大的方面來闡述不同的說話技巧對身處社會的人所具有的重大意義,旨在幫助讀者學會說話,使讀者在人際、事業和生活等諸多方面獲得相關的啟示,從而成就精彩的人生。

文成蹊 0.0%留存 140人氣

9. 厚黑學活學活用

厚黑學活學活用

李宗吾著/呂叔春編譯 0.0%留存 131人氣

10. 狼道全集(精裝版)

我們的人生應該是一個充滿狼性的人生。狼性人生就是一種智慧人生;狼性人生就是一種成功人生;狼道智慧就是一種生存策略;狼道就是一種處世哲學。本書通過闡述充滿智慧的狼道法則。論述了中國三千年來自強不息、堅韌睿智的制勝之道,論述了個人和團隊成功必須具有的成功準則。同時,本朽以狼道智慧為底料,直逼狼性中無與倫比的核心,使每一個職場與生活中的人以狼為師,學狼之長,一層狼族風采,成為智慧生存的強者!

獵夫 0.0%留存 109人氣

11. 哈佛情商課(精)

本書更加強化應用主持的實用性、可操作性,融知識性和實用性為一體,讓廣大讀者在學會主持理論知識的同時,可以在主持工作的實踐中靈活地運用這些知識,從而迅速提高自身的主持能力和素質。還精煉了一些基礎性的內容;在理論的闡述方面,力求言簡意賅、通俗易懂,便於理解和實踐應用。

蘇明明 0.0%留存 106人氣

12. 人性的弱點全集

書籍是人類文明的編年史,是人類歷史的載體,是人類理性和智慧的結晶。一個人的閱讀史,便是一個人的心靈史和精神成長史。書籍是撫育傑出人才的珍貴乳汁,是支撐偉大心靈的富貴血脈,是鑄就高貴靈魂的豐富給養。讀書,應該成為一種生活態度、一種存在方式、一種審美情趣、一種精神追求、一種生命寄託、一種人生境界。

佚名 0.0%留存 102人氣

13. 氣場修煉術

這本《氣場修煉術》如果你問什麼是氣場,心理學家會告訴你,氣場就是感覺;交際學家會告訴你,氣場就...

陳豔軍 0.0%留存 79人氣

14. 微表情心理學(精)

微表情,是內心流露與掩飾,是心理學名詞。在日常生活中,這種能力也能幫助我們。如果我們錯誤的理解“微表情”的含義,我們會對交流物件形成錯誤的判斷。本書試圖使讀者理解“微表情”,能夠從一閃而過表情訊號裡發現有價值的資訊。同時本書教會是否能夠謹慎的運用“微表情心理學”來找尋到一個屬於自己的真相。

徐謙 0.0%留存 78人氣

15. 說話不要太老實

很多時候,老實就是愚笨和無知的同義詞;很多時候,說一個人太老實無異於諷刺他是個大笨蛋。你可能常...

水中魚 0.0%留存 71人氣

16. 《鬼谷子》的大智慧全集(新)

《鬼谷子》原文生澀難懂,該書配合《鬼谷子》的原文、譯文及白話經典故事來詮釋當今社會你必學的謀略。讀者在短時間內輕鬆閱讀就可獲得豐富的歷史知識和文學享受,領悟古典文化的精髓所在。所謂人事無邊際,計謀無窮盡。在時下這個社會結構更為複雜,人際關係更為多樣的人事中,運用現代計謀來為人處事,選擇恰當巧妙的方法來給自己選一條通往成功的大道。

司馬哲 0.0%留存 70人氣

17. 人生得意需盡歡

快樂是什麼?快樂是血、淚、汗浸泡的人生土壤裡怒放的生命之花,正如惠特曼所說:“只有受過寒凍的人才感覺得到陽光的溫暖,也只有在人生戰場上受過挫敗、痛苦的人才知道生命的珍貴,才可以感受到生活之中的真正快樂。”

百讀 0.0%留存 70人氣

18. 精神分析引論

《精神分析引論》是弗洛伊德的代表作,被認為是標準的精神分析學的入門教材。精神分析是一種治療精神疾病的方法,也是研究心理功能的技術,後來形成一種心理學的理論,成為現代心理學的—個重要學派,對心理學、醫學、人類學乃至歷史學、文學藝術和哲學都產生了不同程度的影響。本書是弗洛伊德在1915—1917年的兩個冬季在維也納大學講授精神分析理論的三部分講稿,因而全書也分為過失心理學、夢和精神病症通論三篇。在前兩部分,他假定聽者對精神分析學的知識毫無所知,所以從入門講起。第三部分討論了更深層次的問題,也就是神經病的精神分析和治療。

弗洛伊德 0.0%留存 69人氣

19. 三秒鐘看透對方心理

三秒鐘看透對方心理

李昊 0.0%留存 65人氣

20. 狼道大全集:強者的成功法則

強者的成功法則。一本震撼人心的個人、團隊、企業奮鬥的成功學全書!一部激發原始野性潛能、帶你走向輝煌人生的強者生存法則!狼性堅韌,狼性忍耐,狼性無畏,狼性狂野,狼重精神,狼重合作,狼重原則,狼重追求。

凡禹/宋洪潔 0.0%留存 61人氣