成功勵志

• 包月
  • 全部
  1. 厚黑學

臉皮要厚如城牆,心要黑如煤炭,這樣才能成為“英雄豪傑”。

雷海鋒 主編 32.0%留存 921人氣

2. 說話心理學

想要把話說好離不開心理學,會說話的人都是心理學大師。《說話心理學》結合大量典型生動的案例,以處世交際、求人辦事、生活婚姻、親子溝通、商務職場等人生的各種場合為例,闡述了說話時運用心理學的益處和效力,揭示了不同場合下有效的說話方法和技巧。同時,書中結合心理學規律,為讀者提供了一條快速提高說話能力的捷徑,幫助讀者朋友提升表達力、溝通力、攻心力,讓你遊刃於社交、事業、生意等場合,征服人心,贏得機遇,成為能說會道、廣受歡迎的人。

端木自在 33.6%留存 687人氣

3. 所謂情商高,就是會說話

說話不只是一種“感覺”,還是一門“技術”!就像烹飪有食譜一樣,說話也有它的“祕方”。古往今來,但凡不通說話之道者,都難成大事,而能成事者,一定在語言方面具有其獨特的能力。一句恰到好處的話,甚至可以改變一個人的命運。人際溝通中怎樣措辭?怎樣把握說話的場合和時機?如何領略說話精髓,悟透說話之道,很快在眾人中脫穎而出?   作者通過自己多年來掌握的語言措辭技巧告訴大家該如何修煉說話能力,如何提高自己的說話水平。在本書中,你可以通過熟悉“7個突破口”和“8個技巧”,並閱讀大量實踐故事,更好地掌握並運用語言措辭的技巧,使自己成為說話高手。

佐佐木圭一 31.0%留存 593人氣

4. 哈佛情商課(精)

本書更加強化應用主持的實用性、可操作性,融知識性和實用性為一體,讓廣大讀者在學會主持理論知識的同時,可以在主持工作的實踐中靈活地運用這些知識,從而迅速提高自身的主持能力和素質。還精煉了一些基礎性的內容;在理論的闡述方面,力求言簡意賅、通俗易懂,便於理解和實踐應用。

蘇明明 33.7%留存 962人氣

5. 別讓不好意思害了你(精裝版)

一直來,我們推崇敦厚、謙讓的品格,從小,父母一邊潛移默化一邊耳提面命地教育我們要謙讓,要相信吃虧是福,從而導致了大部分人不好意思,所以遇事不爭,委曲求全。   隨著時代的發展,目前社會越來越遵循叢林法則,適者生存,弱肉強食之下,不好意思已經是懦弱、無能、自卑的代名詞。   我們時刻受到不好意思的傷害——   不好意思爭取合理利益,從而處處受損;不好意思拒絕無理要求,從而麻煩不斷;不好意思讚美,從而失去升遷機會……

周維麗 31.2%留存 693人氣

6. 超級自控力(精裝版)

《超級自控力 不做習慣的奴隸》揭示了自控力對人的影響,並對“如何增強自控力”“如何運用自控力改變習慣”“自控力缺失的原因”等課題進行了深入淺出的探討,為讀者開啟了重新認識自我,改變自我的一條新的通道,並提供了諸多改變的策略和方法,教會我們如何自控,如何提升。   在我們深陷焦灼、迷茫、無助的時候,這本書能夠幫助我們進行積極的自我引導,摒棄一切不良的就習慣、培養健康的新習慣,實現真正的自我管理。

申小娜 34.8%留存 284人氣

7. 狼道全集

狼的生存,就是在惡劣的環境中堅強地創造生存空間;狼的團體,就是在充滿爭鬥的對手中組織強大的團隊力量;狼的智慧,就是在強者之列不斷競爭、超越。狼道是個人、團隊、企業的成功之道。

獵夫 32.1%留存 251人氣

8. 厚黑學全集

厚如城牆,黑如煤炭:厚仍可破,黑令人厭。“厚”與“黑”,實在是社會對人的要求。你與社會接觸得越廣、越深,“臉皮”就會越“厚”,“心肝”就會越“黑”,——這是社會磨鍊你,你適應社會之結果。所謂“厚臉皮”,主要說的是一個“忍”字,以剛柔論,屬“柔”;所謂“黑心肝”,主要說的是一個“斷”字,以剛柔論,屬“剛”。所以,“厚”與“黑”乃是有謀有斷,剛柔相濟的,它們在為人處世中相輔相成,發揮各自的作用;時機未到,便要忍。“厚如城牆”,巋然不動,靜觀其變,一旦時機來到,就需斷,“黑如煤炭”,決然出擊,勇猛果決。“厚”在伺機,“黑”在決勝,一件事要成功,二者缺一不可。你想要學習更多關於厚黑學的知識嗎?

張桂榮 編著 34.5%留存 503人氣

9. 微表情心理學(精)

微表情,是內心流露與掩飾,是心理學名詞。在日常生活中,這種能力也能幫助我們。如果我們錯誤的理解“微表情”的含義,我們會對交流物件形成錯誤的判斷。本書試圖使讀者理解“微表情”,能夠從一閃而過表情訊號裡發現有價值的資訊。同時本書教會是否能夠謹慎的運用“微表情心理學”來找尋到一個屬於自己的真相。

徐謙 34.4%留存 633人氣

10. 別在吃苦的年紀選擇安逸(新版)

請不要在最能吃苦的時候選擇安逸,沒有人的青春是在紅地毯上走過。既然夢想成為那個別人無法企及的自我,就應該選擇一條屬於自己的道路,為了到達終點,付出別人無法企及的努力。

李良旭 31.4%留存 193人氣

11. 你也走了很遠的路吧(精裝版)

盧思浩全新作品!16個觸動人心的中篇故事,16首青春配樂,讓你從故事中讀到青春,看到自己。我們成長,我們遺忘,我們弄丟回憶,我們無能為力。可日升日落,潮退潮漲,永遠有前路,等待著前行的人。本書是盧思浩2017年全新青春勵志故事作品集,是作者盧思浩繼《離開前請叫醒我》後沉潛兩年、全新出發、“願有人陪你顛沛流離”系列作品。全書包含16個關於青春、成長、愛情的長故事,每篇故事都讓數萬人感同身受,每分鐘都有人從故事裡找到力量和勇氣。“你也走了很遠的路吧,總有一個站臺你曾停留過,”盧思浩說,“我知道,你走了很遠,走得很累;但希望你還能遇到讓你堅定的人和事,真心不被辜負,信任的人都值得。”盧思浩從17歲開始寫文,他總是嘗試用最真實的文字記錄下身邊每件美好的事。他說:“只要心裡有光,就不用害怕黑夜。”這本真誠的書用溫暖的文字告訴你,不要怕,就算再難過,明天的自己也會滿血復活。

盧思浩 32.1%留存 178人氣

12. 阿彌陀佛麼麼噠(精裝版)

善良是一種天性,善意是一種選擇。   阿彌陀佛麼麼噠,是一句祝福,一份善意。   百萬級銷量作家大冰2015年新書《阿彌陀佛麼麼噠》。   12個不捨得讀完的、暖心的、真實的江湖故事――或許會讓你看到那些你永遠無法去體會的生活,見識那些可能你永遠都無法結交的人。   《阿彌陀佛麼麼噠》中的這12個真實的江湖故事,有彌足珍貴的親情,有一諾千金的古風,有傳奇到死的女人,有肝膽相照的男人,有為理想而千辛萬苦,鍥而不捨的草根;有心心相印、真心不渝的生死愛情……   他們很平常,很渺小,甚至奔走在社會底層,但他們很強大、很執著、很堅韌,有愛亦有恨,敢愛亦敢恨。   他們不曾被生活模糊了面目、掃蕩了夢想,無論現在、過去或者未來,他們都是塵世的特立獨行者,努力尋找著處世和入世間的平衡。   他們在《阿彌陀佛麼麼噠》裡,陪伴你,並溫暖你,為你點亮前行路上的明燈。   《阿彌陀佛麼麼噠》這是一本超值的書。   除了讀到各種驚喜、各種驚歎、各種戳心、各種含笑流淚的故事之外,它還可以聽。   《阿彌陀佛麼麼噠》一書中的每篇文章後,都綴有音樂二維碼,共計幾十首有錢也買不到的原創民謠,免費贈予每一個讀者。

大冰 32.8%留存 647人氣

13. 情商(一)

情商(Emotional Quotient)通常是指情緒商數,簡稱EQ,主要是指人在情緒、情感、意志、耐受挫折等方面的品質,其包括導商(LQ)。總的來講,人與人之間的情商並無明顯的先天差別,更多與後天的培養息息相關。它是近年來心理學家們提出的與智力和智商相對應的概念,提高情商是把不能控制情緒的部分變為可以控制情緒。

中衛 31.9%留存 898人氣

14. 心理學

心理學是一門揭示人的心理活動規律的科學,是一門讓人變得更聰明的學問。人際關係中各種問題都與心理學有著千絲萬縷的聯絡,一旦掌握了相關的心理學知識,許多工作和生活中的難題就能迎刃而解。本書嘗試從心理的角度,運用心理學原理,結合實際生活案例,對為人處事中可能遇到的各種心理現象進行了較為詳盡的分析,並提供了操作簡便的解決思路與方法。幫助人們在瞭解各種人際關係現象背後的深層心理原因的同時,也幫助人們成為職場上、商場上、親友圈中最有分量、最受歡迎、最能呼風喚雨的人。

劉戰均主編 31.1%留存 137人氣

15. 氣場

在過去的整整三千年,這個祕密只在中國、印度、埃及、巴比倫等少數國家悄悄流行。直到後來,它流行到美、加、英、法、德、意、葡、日、韓、丹麥、荷蘭、巴西、愛爾蘭、西班牙、澳大利亞、馬來西亞等160多個國家,並且以強大的趨勢風靡全球。成為了政治圈、財經圈、娛樂圈金字塔尖人物的必勝成功法則!它就是氣場!

(美)菲爾 30.5%留存 669人氣

16. 烏合之眾:大眾心理研究(新版)

《烏合之眾》作者是法國著名社會心理學家古斯塔夫.勒龐自1894年始,寫下一系列社會心理學著作,以本書最為著名;在社會心理學領域已有的著作中,最有影響的,也是這本並不很厚的《烏合之眾》。作者論述在傳統社會因素毀滅、工業時代鉅變的基礎上,“群體的時代”已經到來。書中極為精緻地描述了集體心態,對人們理解集體行為的作用以及對社會心理學的思考發揮了巨大影響。

古斯塔夫·勒龐 31.8%留存 664人氣

17. 唐磚(1)——土豆有妖氣

書籍是人類文明的編年史,是人類歷史的載體,是人類理性和智慧的結晶。一個人的閱讀史,便是一個人的心靈史和精神成長史。書籍是撫育傑出人才的珍貴乳汁,是支撐偉大心靈的富貴血脈,是鑄就高貴靈魂的豐富給養。讀書,應該成為一種生活態度、一種存在方式、一種審美情趣、一種精神追求、一種生命寄託、一種人生境界。

孑與2 33.8%留存 929人氣

18. 我不

善意能消戾,善意能得緣,善意能帶業往生,善意能回頭是岸;善意能夠幫人捕捉並建立起獨特的幸福感;“我不”是一種善意坦然,也是一種善意的隨緣,更是一句善意的自省。《我不》——百萬級暢銷書作家大冰2017年新書。書中的每一個故事都可以叫《我不》: 十年如一日堅守藏地、為藏民基礎教育盡一己之力的書店老闆;亦正亦邪浪蕩灑脫,散盡家財救助災區、帶重病母親遊歷世界的東北浪子;木訥寡言對絕症女友不離不棄的流浪歌手;心繫31年前陣亡戰友、不願偷生於世、為古城安危置生死於度外的不死老兵……書中的每一個有情眾生,都在對命運說:我不! 《我不》中的他們,真實存在於這個世界上,他們的故事也是他們的真實生活。他們在無常裡學會坦然,坦然中歷劫著不幸,於是故事變得動人——凡人解封了神性。但,所有當下動人的故事,全都不是第一次發生。大冰筆下的故事,也許正是你心中的往事,故事中的他們,也許就是你。所以,也許這本書於你而言是一次尋找自我的孤獨旅程,亦是一場發現同類的奇妙過程:願你我永遠善意地面對這個世界,乃至善意地直面自己。願你知行合一,願你能心安。願這一聲“我不”,能助你涉川。

大冰 32.6%留存 507人氣

19. 鬼谷子白話全譯

鬼谷子這部智慧寶典,已被堂而皇之地擺在了中國古代優秀文化的殿堂,供全世界的人們借鑑和發揚光大。由此,我們精心編撰了這部《鬼谷子白話全譯》。

文史哲 30.5%留存 933人氣

20. 說話的技巧和藝術