生活時尚

• 包月
  • 全部
  1. 男女性愛知識大全

書籍是人類文明的編年史,是人類歷史的載體,是人類理性和智慧的結晶。一個人的閱讀史,便是一個人的心靈史和精神成長史。書籍是撫育傑出人才的珍貴乳汁,是支撐偉大心靈的富貴血脈,是鑄就高貴靈魂的豐富給養。讀書,應該成為一種生活態度、一種存在方式、一種審美情趣、一種精神追求、一種生命寄託、一種人生境界。

佚名 34.8%留存 360人氣

2. 性愛二十講

《性愛二十講》內容簡介:無論是封閉的性禁錮者,還是開放的性放縱者,或是性神祕者,都是“性愚昧”的群體。那麼到底該如何理解“性”?《性愛二十講》用熱情、嚴謹和想象的 力量審視人類破碎的“性”文明史,力圖證明:我們需要“性的藝術”,而不僅僅是“性的科學”。

李銀河 32.8%留存 241人氣

3. 搞笑笑話

每個人內心都活躍著幽默的因子,都渴望著充滿情趣的生活。往往不經意間,一個笑話會改變你我的生活,會引領你我走進一片豁然開朗的新天地。本書濃縮了1000箇中、外經典幽默笑話,那些短小精湛的幽默笑話,有時短得僅僅只有一兩句話,卻能讓說的人成為眾人注目的焦點;能讓陷入僵局的談判起死回生;能讓原本十分沉悶的氣氛變得輕鬆活潑;能讓一直對你若即若離的情人,在一種歡快情緒的感染下怦然心動。

民間幽默笑話集編委會 30.6%留存 935人氣

4. 笑死人不償命大全集

勁爆、搞怪、困窘、開心,讓你笑到面部抽筋、神經癱瘓的極品幽默!不論是地鐵、公交,還是飯後、睡前……隨時緩解你的情緒,實乃居家旅行必備“毒”物!

開心豆 33.9%留存 564人氣

5. 性生活中女人應該知道的事

佚名 34.1%留存 807人氣

6. 笑話大全

佚名 32.1%留存 796人氣

7. 戀愛中的心理學

佚名 34.4%留存 991人氣

8. 親密關係

這是少數我讀過兩遍以上的書,我知道我還會再讀它,因為生活當中的問題總是層出不窮,而我們又是如此健忘,常常忘了智慧和寶訓其實都在我們唾手可得之處。

【加】克里斯多福·孟 32.9%留存 990人氣

9. 幽默笑話大全集

佚名 31.5%留存 517人氣

10. 葵花寶典

朱玉娟 31.1%留存 560人氣

11. 性愛與婚姻(經世文庫)

佚名 34.3%留存 914人氣

12. 八段錦 五禽戲 易筋經

本書將4套保健國術全部收錄,並對每一招、每一式都進行了詳細的分步圖解,並針對習練中易犯的錯誤,給予了提醒和指導,使動作更加規範、到 位。

魏玉龍主編 32.8%留存 870人氣

13. 知性愛人

本書運用性愛美學、性心理學、性生理學、性醫學、性倫理學等知識,圍繞提高夫妻性生活的質量、促進夫妻性生活和諧美滿這個主題,深入淺出地介紹了性生活中的許多性愛技巧和科學方法,具有較強的指導性、可讀性和操作性。

姚扶有 35.0%留存 601人氣

14. 男人來自火星,女人來自金星

《男人來自火星,女人來自金星全集(套裝共4冊)》:近十年來全球暢銷的圖書,讓男人讀懂女人,讓女人讀懂男人!世界各個年齡階層的男男女女中產生了很大的影響,被公認為走向和諧戀愛關係、保持美滿婚姻關係的一部“聖經”!近年來,哈佛大學已經將約翰.格雷的“火星&金星理論體系”納了課程體系

(美)約翰·格雷(Gray, J.) 30.6%留存 825人氣

15. 中外笑話、幽默故事

中外笑話、幽默故事 章閬,田之富,田之良

章閬,田之富,田之良 32.3%留存 880人氣

16. 風水密碼

風水是一種環境與人的學問,一種擇吉避凶的術數,是氣場、磁場與入體資訊合一的綜合性科學.中國的風水講究人乞,龍脈、佈局、場向、忌宜……風水掌是一種綜合性的自然科學,也是一種文化現象.人因宅而立,宅因人而存,八宅相通,感應天地.在建造或選擇住宅時,如果能注重風水知識的研究和運用,就能夠為自己營造最佳的居住環境,從而身心健康、事業育成、生活幸福.企業要想獲得好的風水,必須在遺址、規劃佈局、內部環境調整等方面進行統籌考慮,吉祥的風水可以使企業發展蒸蒸日上、財源廣進.

張敏鵬 30.5%留存 631人氣

17. 女生成長的祕密日記

陳瑞 32.5%留存 539人氣

18. 生活百科全書

林莉莉 34.3%留存 842人氣

19. 80後小夫妻床前書

佚名 31.0%留存 877人氣

20. 愛情心理學

也許你此刻正遭遇情感的困擾,不知該怎樣表達、得到愛;也許你已經歷多年的婚姻生活,但彼此間卻感受不到真正的愛與關懷;也許你想好好經營自己的情感和家庭,但不知道自己能做什麼;也許你希望瞭解愛的方式,提升自己維護親密關係的能力…… 在《愛情心理學》這本書中,知名兩性情感問題專家霍妮將使我們對愛情、伴侶選擇、激情、嫉妒、欺騙、背叛、溝通、依戀、分手、婚姻等各個方面有一個嶄新的認識。閱讀本書可能只需要一星期的時間,但其中的某些內容也許能使你受益終身。

(美)霍妮 30.3%留存 922人氣